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INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado a octavos
- 2 cebolla dulces
- 1 puerro
- 6 tomates
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cucharadita de romero
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 litro de caldo de pollo
- Agua
- 1 cerveza rubia
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- 2 cayenas machacadas
RACIONES: 4
ELABORACION:
Limpiamos el pollo, lo salamos y enharinamos.
Lo freímos en una cazuela hasta que este bien doradito.
Cortamos las cebollas, el pimiento, el puerro y el ajo y lo refreímos en una sartén hasta que esté bien pochadito todo.
Añadimos la cerveza y las especias y rehogamos un poco más, para que reduzca.
Escaldamos los tomates, le quitamos la piel, los picamos y los incorporamos al sofrito.
Cocemos a fuego lento unos 45 minutos hasta que el tomate esté hecho.
Lo trituramos bien y lo echamos junto con el caldo en la olla hasta que cubra el pollo.
Cocemos a fuego lento 1 hora aproximadamente.
Rectificamos de sal.
Lo freímos en una cazuela hasta que este bien doradito.
Cortamos las cebollas, el pimiento, el puerro y el ajo y lo refreímos en una sartén hasta que esté bien pochadito todo.
Añadimos la cerveza y las especias y rehogamos un poco más, para que reduzca.
Escaldamos los tomates, le quitamos la piel, los picamos y los incorporamos al sofrito.
Cocemos a fuego lento unos 45 minutos hasta que el tomate esté hecho.
Lo trituramos bien y lo echamos junto con el caldo en la olla hasta que cubra el pollo.
Cocemos a fuego lento 1 hora aproximadamente.
Rectificamos de sal.
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